jeudi 11 décembre 2014

مربى المندرين

مربى المندرين



مربى المندرين
مربى المندرين
المكونات :
  • 1 كيلو من المندرين
  • 800 غ من السكر
  • 400 مل من الماء
  • 1 ملعقة صغيرة من القرفة
الإعداد :
- قطع الفاكهة إزالة الجلد تماما من نصف المندرين، وأترك ​​لحاء النصف الآخر.
2
- قص الفاكهة إلى أرباع
- وضعها في قدر يضاف إليه السكر والماء
- انقع ل 20 دقيقة

- توضع 30 دقيقة على درجة حرارة منخفضة لتخليل الفواكه
- تخلط كل شيء لمدة 5 دقائق على الأقل
- ثم توضع على النار ليغلي لمدة 7 دقائق على الأقل
- إضافة القرفة
- تصب في علب
https://www.facebook.com/meklatounsiaa

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More