مربى المندرين
المكونات :
- 1 كيلو من المندرين
- 800 غ من السكر
- 400 مل من الماء
- 1 ملعقة صغيرة من القرفة
الإعداد :
- قطع الفاكهة إزالة الجلد تماما من نصف المندرين، وأترك لحاء النصف الآخر.
- قص الفاكهة إلى أرباع
- وضعها في قدر يضاف إليه السكر والماء
- انقع ل 20 دقيقة
- توضع 30 دقيقة على درجة حرارة منخفضة لتخليل الفواكه
- تخلط كل شيء لمدة 5 دقائق على الأقل
- ثم توضع على النار ليغلي لمدة 7 دقائق على الأقل
- إضافة القرفة
- تصب في علب
https://www.facebook.com/meklatounsiaa
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire