بروكلو بالقديد
المكونات:
- البروكلو
- القديد
- معجون طماطم
- هريسة
- البيض
- الحمص
- الثوم
- الزيت
- البصل
- الفلفل الأسود
- الفلفل الأحمر
- الملح
- الدقيق
- ملعقة خل
الإعداد :
- نفصل البروكلو إلى مشاميم ونطبخه في قدر ماء مع 4 فصوص من الثوم و ملعقة خل و نتركه يطبخ.
- نحضر الصلصة وذلك بتقطيع البصل ونذبله في القليل من زيت القديد ثم نضيف القديد و نقلب.
- نضيف الحمص المنفخ و نقلب ثم نضيف ملعقة ونصف معجون الطماطم والقليل من الهريسة.
- نمرق بالماء ثم نضع الملح والفلفل الأسود و الفلفل الأحمر نتركها تطبخ.
- حالما تجهز و يجهز البروكلو نضع بيضتين إو ثلاث (حسب الكمية) بالملعقة ونملحهم قليلا نلف المشاميم في البيض ثم في الدقيق ونقليها في زيت حام ثم نرميها في الصلصة ونتركها تغلي قليل.
- نحضر الصلصة وذلك بتقطيع البصل ونذبله في القليل من زيت القديد ثم نضيف القديد و نقلب.
- نضيف الحمص المنفخ و نقلب ثم نضيف ملعقة ونصف معجون الطماطم والقليل من الهريسة.
- نمرق بالماء ثم نضع الملح والفلفل الأسود و الفلفل الأحمر نتركها تطبخ.
- حالما تجهز و يجهز البروكلو نضع بيضتين إو ثلاث (حسب الكمية) بالملعقة ونملحهم قليلا نلف المشاميم في البيض ثم في الدقيق ونقليها في زيت حام ثم نرميها في الصلصة ونتركها تغلي قليل.
https://www.facebook.com/meklatounsiaa
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire