jeudi 11 décembre 2014

بروكلو بالقديد

بروكلو بالقديد



بروكلو بالقديد
بروكلو بالقديد
المكونات:
  • البروكلو
  • القديد
  • معجون طماطم
  • هريسة
  • البيض
  • الحمص
  • الثوم
  • الزيت
  • البصل
  • الفلفل الأسود
  • الفلفل الأحمر
  • الملح
  • الدقيق
  • ملعقة خل
الإعداد :
- نفصل البروكلو إلى مشاميم ونطبخه في قدر ماء مع 4 فصوص من الثوم و ملعقة خل و نتركه يطبخ.
- نحضر الصلصة وذلك بتقطيع البصل ونذبله في القليل من زيت القديد ثم نضيف القديد و نقلب.
- نضيف الحمص المنفخ و نقلب ثم نضيف ملعقة ونصف معجون الطماطم والقليل من الهريسة.
- نمرق بالماء ثم نضع الملح والفلفل الأسود و الفلفل الأحمر نتركها تطبخ.
- حالما تجهز و يجهز البروكلو نضع بيضتين إو ثلاث (حسب الكمية) بالملعقة ونملحهم قليلا نلف المشاميم في البيض ثم في الدقيق ونقليها في زيت حام ثم نرميها في الصلصة ونتركها تغلي قليل.
https://www.facebook.com/meklatounsiaa

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More