jeudi 11 décembre 2014

سبلي نجمة البندق المحلى

سبلي نجمة البندق المحلى


سبلي نجمة اللوز المحلى
سبلي نجمة اللوز المحلى
المكونات:
العجينة
  • 125غ من الزبدة
  • 100غ مسحوق السكر
  • 40 غ البندق المحلى
  • 1 صفار البيض
  • قليل من الملح
  • 250 غ الدقيق
الشوكولاته البندق المحلى
  • 100غ شكولاطة سوداء
  • 50غ كريمة طازجة
  • 40غ البندق المحلى
الديكور:
  • الكرمل
  • بندق
الإعداد:
تخلط الزبدة مع السكر والبندق المحلى، إضافة صفار بيضة وتخلط جيدا.
يضاف الدقيق والملح.
تطرح العجين على سطح العمل بخفة و تقطع نجوم
توضع في فرن  في 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ثم تبرد

القاناش :
تذاب الشوكولاطة في باين ماري.
إزالة الشوكولاته من النار و تضافة كريم الساخنة تدريجيا مع التحريك .
ثم وتخلط جيدا مع  البندق
توضع الكريمة بين نجمتين و تزين بحبة بندق
https://www.facebook.com/meklatounsiaa

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More