سبلي نجمة البندق المحلى
المكونات:
العجينة
- 125غ من الزبدة
- 100غ مسحوق السكر
- 40 غ البندق المحلى
- 1 صفار البيض
- قليل من الملح
- 250 غ الدقيق
الشوكولاته البندق المحلى
- 100غ شكولاطة سوداء
- 50غ كريمة طازجة
- 40غ البندق المحلى
الديكور:
- الكرمل
- بندق
الإعداد:
تخلط الزبدة مع السكر والبندق المحلى، إضافة صفار بيضة وتخلط جيدا.
يضاف الدقيق والملح.
تطرح العجين على سطح العمل بخفة و تقطع نجوم
توضع في فرن في 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة ثم تبرد
القاناش :
تذاب الشوكولاطة في باين ماري.
إزالة الشوكولاته من النار و تضافة كريم الساخنة تدريجيا مع التحريك .
ثم وتخلط جيدا مع البندق
توضع الكريمة بين نجمتين و تزين بحبة بندق
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire