mercredi 10 décembre 2014

طريقة عمل بسكوت بالشوكولاته و اللوز المقرمش

طريقة عمل بسكوت بالشوكولاته و اللوز المقرمش




المقادير:
مقادير عمل العجين الخاص بالبسكويت :
كوبان من الدقيق الأبيض
ثلاث ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض الناعم
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب من الزيت
ثلثا كوب من اللبن الحليب خالي الدسم
كوب من اللوز المقشر
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة كبيرة من الزبد
مقادير عمل الشوكولاتة :
كوبان من السكر المطحون
ربع كوب من مسحوق الكاكاو
ربع كوب من الزبد المذاب
ملعقتان كبيرتان من الماء المغلي
طريقة التحضير:أحضري وعاء، ضعي فيه كوبى الدقيق الأبيض، البيكينج بودر، الفانيليا، ومسحوق الكاكاو، السكر الأبيض الناعم والملح واخلطي جيدا.
أضيفي الزيت واللبن، اللوز المقشروقلبي المكونات جيدا بيديك حتى يصبح قوام العجين متماسكا ثم غطي الوعاءواتركيه جانبا حتى يهدأ العجين.
سخني الفرن في درجة حرارة 325 درجة.
أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيهابملعقة كبيرة من الزبد المذاب قطعي العجين إلى أكثر من قطعة متوسطة الحجمبالشكل الذي ترغبينه ثم ضعيه بشكل منتظم في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.
خطوات عمل الشوكولاتة؛ أحضري وعاءمتوسط الحجم، ضعي فيه السكر المطحون والكاكاو وقلّبي جيدا ثم أضيفي الماءالمغلي والزبد المذاب مع الاستمرار في التقليب حتى تختلط المكونات جيدا ثمضعي الوعاء جانبا.
أخرجي صينية البسكويت من الفرن ثم ضعي صوص الشوكولاتة على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تبرد.

طريقة عمل بسكوت بالشوكولاته و اللوز المقرمش
طريقة عمل بسكوت بالشوكولاته و اللوز المقرمش

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More