mercredi 10 décembre 2014

خبز الفلفل

خبز الفلفل



خبز الفلفل
خبز الفلفل
المقادير:
3 حبات فلفل أحمر
450 غ فارينة
ملح حسب الرغبه
2 ملاعق صغيرة أعشاب جافة مطحونة (اكليل، زعتر….)
5 غ خميرة فورية
ملعقتان طماطم مطحونة
150 مل ياغورت طبيعي
15 مل زيت زيتون

طريقة التحضير:قم بغسل الفلفل، شقه و استخراج الحبوب من داخله
قم بعد ذلك بشويه في الفرن لمدة 20 دقيقة في 200 درجة حرارية
أثناء ذلك، ٱنخل الدقيق
ٱخلطه مع الملح والأعشاب والخميرة
أضف بعد ذلك 150 مل من الماء الدافئ و اخلطه جيدا
أضف الياغورت و الطماطم
قم بعرك العجين جيدا

غطه و اتركه يتخمر ل 40 دقيقة

قشر الفلفل و قطعه قطعا متوسطة الحجم

أضفه على وجه العجينه
قم بعد ذلك بفرد العجينه في طبق

دعها تتخمر ل 20 دقيقه أخرى
ادهن الوجه بالزيت و رش عليه قليلا من الملح و الأعشاب

أطبخه في الفرن ل 30  دقيقة في حرارة 200 درجة

أخرجه بعد ذلك، قطعه و قدمه

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More