jeudi 11 décembre 2014

الكسكسي مع الدجاج و المرقاز

الكسكسي مع الدجاج و المرقاز




الكسكس مع الدجاج و المرقاز
الكسكسي مع الدجاج و المرقاز
المقادير
4 أفخاذ دجاج
4 مرقاز
4 الجزر
2 الفلفل الأحمر
2 خيار
4 ملاعق طعام من معجون الطماطم
زيت الزيتون
راس حانوت (1 ملعقة صغيرة)
1 ملعقة طعام هريسة
الملح والفلفل
1 كلغ من الكسكسي

إعداد
قشر، وأغسل وقطع الجزر إلى قطع
أغسل و قطع الفلفل إلى النصف
وضع 5 ملاعق طعام من زيت الزيتون في الباخرة،
الحرارة على درجة حرارة منخفضة
ثم قلّي فخذين الدجاج
صب لتر من الماء
يضاف معجون الطماطم
إضف الجزر والفلفل
إضافة راس حانوت، هريسة، الملح والفلفل
تغطى وتغلي لمدة 30 دقيقة
يغسل الكسكسي، و يوضع في البخارة بعد  دقائق
يغسل الخيارو يقطع إلى مكعبات كبيرة و يضاف إلى صلصة
يترك لمدة 15 دقيقة
يقلى المرقاز
يسكب الكسكسي في وعاء كبير، ويفرك باليدين ثم نصب الصلصة
يزين بالفخذين والخضروات و المرقاز
يقدم ساخنا

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More