jeudi 11 décembre 2014

كيكة التفاح بالكراميل


كيكة التفاح بالكراميل 


Photo : ‎كيكة التفاح بالكراميل     
                                                                                                                 المقادير:
4 بيض
1 كوب دقيق
2 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
3 حبات تفاح.
3 ملاعق كبيرة زبدة

طريقة التحضير:
1. ضعي الدقيق و كوب من السكر و الفانيليا و البيكنج باودر و البيض في إناء عمبق و اخلطيهم بالخفاقة الكهربائية حتى يتمتزج الخليط ويصبح كريمي .
2. قشري التقاح و قطعيه على شكل حلقات ثم ضعية في إناء به ماء و ليمون كي لا يتغير لونه.
3. إحضري القالب أو الصينية التي ستقومي بخبز الكيكة بها و ضعي بها كوب من السكر و قلبية حتى يتغير لونه للبني الغامق ثم أضيفي الزبدة و أضيفي كوب صغير من الماء المغلي.
4. قلبي خليط الكراميل معاً جيداً ثم ضعي التفاح بشكل متناسق فوق خليط الكراميل و أطفئي النار .
5. أضيفي خليط الكيك إلى خليط الكراميل و التفاح.
6. أدخلي الكيكة الفرن لمدة 25 دقيقية على درجة حرارة توسطة.
7. قومي بقلب الكيكة في طبق التقديم بحرص.‎



المقادير:
4 بيض
1 كوب دقيق
2 كوب سكر
2 ملعقة صغيرة فانيلا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر.
3 حبات تفاح.
3 ملاعق كبيرة زبدة

طريقة التحضير:1. ضعي الدقيق و كوب من السكر و الفانيليا و البيكنج باودر و البيض في إناء عمبق و اخلطيهم بالخفاقة الكهربائية حتى يتمتزج الخليط ويصبح كريمي .
2. قشري التقاح و قطعيه على شكل حلقات ثم ضعية في إناء به ماء و ليمون كي لا يتغير لونه.
3. إحضري القالب أو الصينية التي ستقومي بخبز الكيكة بها و ضعي بها كوب من السكر و قلبية حتى يتغير لونه للبني الغامق ثم أضيفي الزبدة و أضيفي كوب صغير من الماء المغلي.
4. قلبي خليط الكراميل معاً جيداً ثم ضعي التفاح بشكل متناسق فوق خليط الكراميل و أطفئي النار .
5. أضيفي خليط الكيك إلى خليط الكراميل و التفاح.
6. أدخلي الكيكة الفرن لمدة 25 دقيقية على درجة حرارة توسطة.
7. قومي بقلب الكيكة في طبق التقديم بحرص.

https://www.facebook.com/meklatounsiaa

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More