jeudi 11 décembre 2014

شيز كايك

شيز كايك



شيز كايك

المكونات
2 باكوات بسكويت سيدة او ستار
150 غ زبدة
قشرة ليمونة مبشورة
2 كريمة طازجة
1 جبن كويستو
ملعقة كبيرة سكر محور
1 ياغرت دانات فانيليا
1 جبن fraidoux او ricotta
كريمة شانتيي او ياغرت طبيعيصلصة الفراولة للزينة
فراولة و سكر حسب الرغبة
طريقة التحضير
نرحي او نهرس البسكويت و نخلطهم مع الزبدة المذابة و بشور الليمونة. نفرشه في كامل سطح القالب و نضعه في الثلاجة.
في وعاء آخر واسع نركض الكريمة الطازجة و جبن كويستو و ملعقة سكر و ياغرت دانات و جبن فريدو و كريمة الشانتيي و نطرح الخليط المتحصل عليه على طبقة البيسكويت و نترك الشيزكايك ترتاح في الثلاجة مدة ليلة كاملة للحصول على نتيجة أفضل. عند التقديم نرحي الفراولة و السكر للحصول على سائل متجانس و نزين به الشيزكايك من فوق.
               شاهية طيبة!  
https://www.facebook.com/meklatounsiaa

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More