jeudi 11 décembre 2014

ايس كريم الفانيليا

ايس كريم الفانيليا




ايس كريم
الكمية تكفي 8 أشخاص
مدة التحضير 40 دقيقة
 المقادير
(لخلاط الآيس كريم)
ملعقتان طعام من الحليب
200 غ من الكريما
2/1 كوب 80 غ من السكر
ظرفان صغيران من الفانيليا
2 بيض
المقادير (للخلط اليدوي)
3 بيضات
50 غ من السكر الناعم
علبة صغيرة من الفانيليا
200 غ من الكريما
طريقة التحضير
  1. -خلاط الآيس كريم : أخلطي الحليب ,الكريما, السكر,الفانيليا و البيضتان في الخلاط, ثم اتركي المزيج يبرد في الثلاجة
خلاط الآيس كريم
  1. -بواسطة اليد, أخلطي مقدار صفار ثلاثة بيضات مع 50 غ من السكر الناعم و علبة صغير من الفانيليا. أخلطي الأن  بياض بيضتين مع ملعقة طعام سكر ناعم حتى يتكثف المزيج أخلطي بعد ذالك 200 غ من الكريمة مع علببة الفانيليا
بيضات مع  السكر الناعم و  الفانيليا
  1. -ضعي كتل الخليط الثلاث في وعاء بين 6-7 سعات في الثلاجة
 ايس كريم الفانيليا
وتقدم باردة
https://www.facebook.com/meklatounsiaa

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More